La storia perduta

Un canto di Natale
echeggia
spiega le ali al nadir
e pioggia di spilli
slabbrando i sensi
di echi ruggenti
implodono al cuore.

Sorde parole
nel fumo di bivacco
scorrono assai lente
narrano di storia latente
di uomo e di donna
che mai dissero niente.

Raccontami una storia.

E voce si leva alta
garrita
mai udita
compone versi in maiuscolo

E la volpe infreddolita
smarrita
zampetta al crepuscolo