La tela

Era di cristallo
lo sguardo dei tuoi occhi cerulei
mentre il sole si rifletteva
sulle ciocche dei tuoi capelli
biondi. Mi lasciavo catturare
dalla brezza di quel vento caldo
e il  pennello tra le dita  
come l'ala di un angelo
dipingeva la tela bianca
dell'ultimo tramonto.
10 settembre 2020