La terra che nessuno ha promesso

Sotto questo grigio cielo di periferia andare da soli 
dove nessuno conosce il tuo nome
dove tu non sai nome alcuno
dove le storie iniziano e non finiscono mai

andare verso la terra dove la salvezza vive 
perchè nessuno sa nulla sull'inizio della storia di ognuno
e nessuno aspetta la fine 
e nemmeno una qualsiasi fine 

e allora ancora e sempre spogliati da ogni pretesa, presunzione e rancore
verso la terra  che nessuno ha promesso 
andare.