La terra

La terra viene chiamata Pianeta Blu,
e meravigliosa essa fu,
perché adesso in pericolo è la terra,
per il così noto effetto serra.
Sapete che è colpa degl’umani,
infatti le fabbriche consumano le risorse che abbiamo,
perché attenzione noi non facciamo,
con l’inquinamento distruggiamo l’ambiente,
e quindi molti animali in pericolo mettiamo veramente,
molte specie infatti sono in via d’estinzione,
e per certi problemi non esiste una soluzione,
l’umanità proviamo quindi a salvare,
e cerchiamo di non inquinare.