La tua bellezza

Sin dal primo incontro
ho notato la tua bellezza
il tuo portamento
e il tuo passo
quando ti aspettavo
impaziente
per la santa messa
ancora oggi
penso e ripenso
alla tua bellezza
non andare via
piccolina mia.