La tua vita

COLORI forti e mossi,
esperienze che segnano. Non sai decifrare
ne il dipinto,
ne la tua vita. Un giorno comprendi
un tratto scuro e deciso. E infine
ricomponi il tutto
dando un significato
a ciò che pensavi ti
capitasse per caso.

19‐08‐06