La tua vita senza me

Ballerò, 
come fuoco sotto la pioggia, 
brillerò,
come le stelle che attraversano il tempo, 
attraverserò,
le distanze che ci separano
dove, chi non crede che si può rinascere 
io rinascerò.
Per toccare ancora la tua pelle,
per sfiorare ancora la tua mente, 
e ne farò sonno per sognare nei tuoi sogni.
Dormirò,
nei miei affanni 
e mi chiederò perchè, urlo e tu, non mi senti?
Ricordi quella spiaggia sulle lacrime 
che si posano sul tuo viso?
senti ancora il battito irregolare del mio cuore ?
la presenza della mia follia sotto la pioggia 
che bagnano le tue mani ?
Tornerò,
per essere meno fragile,
dove i giorni che passeranno 
saranno attimi con te e infiniti quelli senza me.
Mi cerchi ancora tra le gente ?
resti ancora nel silenzio per sentire io mio respiro?
trovi ancora tra le dita la nostra storia?
Ti prego, dimmi che non ti tormenti ancora
dimmi, che non senti più dolore senza me
gridami, che rimarrò il tuo grande amore 
anche dopo quelli che arriveranno
dimmi, che non soffrirai più la mia morte 
e io,troverò pace dove il tuo battito giungerà a me. 
Mentre nel più tacito silenzio,
sentirai ancora la mia voce che ti chiede 
"vivi"
vivi anche per me.

#oltreMeAsianneMerisi