La velocità del suono

Ho sogni
illuminati a notte
scandita in quattro quarti
su mani che si aprono,
percorsi su corsie
di luce gialla,
dove la striscia discontinua
si rincorre
e i battiti di ciglia
aprono e chiudono a serranda
universi sonici
e code di cometa.
Esprimi un desiderio!