La vendetta del Corvo

Sono il Corvo la notte mi aspetta
A chi mi ha spento il cuore ho giurato vendetta,
sono munito di odio e dolore
volo in un cielo senza amore,
ne ho di tempo non ho nessuna fretta
arriverò da ognuno di voi con la mia vendetta,
col sangue scrivo i nomi di chi mi ha condannato
senza alcuna pietà sarò freddo e spietato,
come avete fatto con me rovinandomi la vita
mi vendicherò e solo allora sarà davvero finita,
scappate codardi con ali forti sto volando
è la vendetta del corvo tremate sto arrivando.

Genny Caiazzo