La vita che sognavo

Di gioie ho imbrattato i tuoi muri
Sposto indietro lancette
E ritrovo ricordi
Persi tra vicoli
Percorsi alla cieca
Ma Amore conosce la strada
E adorno i miei polsi
Di perle nascoste
Nelle tasche degli anni