La Vita Di Un Giorno

 


Questa notte
La notte più lunga
Della mia vita
Il mattino
Non vuole nascere
All'improvviso
Un brivido gelido
Mi scuote la pelle
Ed io capisco
Che da domani
I giorni
Saranno più lunghi
Le notti più brevi
Non sembrerà vero
Ma presto ti accorgi
Che quando il gelo
Ti ha portato via
Un pezzo di cuore
Nella vita abita il vuoto.