La vita è un caso

La vita come una saetta appare, se pensi che in questo mondo come un granulo infinitesimo di un mucchio infinito di sabbia noi siamo. Per caso!   La vita come un miraggio è, se pensi che su questo mondo solo per caso noi siamo. Reo di due cromosomi lo scontro è. Per caso!   Per una vita intera ti arrovelli, ché dal torpore  della mente ti svegli e dallo squallore delle nostre ime pochezze ti penti, troppo tardi è.