La vita ricomincia

La vita ricomincia
ove respiri cattivi si perdono
inabissati nelle frustrazioni
del cuore, che si pente
che si chiede scrutando l'orizzonte
del tramonto, se amato verrà
almeno lassù, in quel cielo onnipotente
nei paradisi spaziali, dolci oceani
immensi, con magiche distese
invidiate dalla terra, un respiro
scalcinato, da forti tensioni solari