La voglia di vivere è più forte

Vi è mai capitato quando passate
troppo tempo a soffrire:
"di dire: non ce la faccio più, voglio morire?"
A me si è capitato
L’ho spesso desiderato,
so che è totalmente sbagliato
la mia sensibilità mi ha condannato,
a stare male fisicamente
quando il dolore invade la mente,
è vero spesso è successo
capita quando sei depresso,
se stai male l’ansia è una prigione
ma poi accendi sempre la ragione,
per questo mondo non sono tanto adatto io
per quei pensieri chiedo scusa a Dio,
chissà quante altre volte ancora lo dirò
ma la voglia di vivere è più forte e non morirò.

Genny Caiazzo