Labbra su labbra

Labbra su labbra,
fuori dal tempo
e dal display.
L'amore è il faro,
l'approdo finale,
la meta. 
Siamo statue di cera
ferme in eterno
sulle rive di un bacio.
Via dalla sabbia,
via dalla rabbia,
labbra su labbra.