Lacrime

Ogni sentimento si perde
nei fatui fuochi
della immaginazione,
e la parola si nasconde
nel profondo dell’anima.
le ditta tremano indiscrete
profanando il segreto,
i occhi non muovono
le palpebre aspettando il finale,
il cuore batte fortemente…
si stringono i denti intensamente…
il cervello codifica, classifica,
analizza, pensa… ricorda,
i ricordi si trasformano…
cambiano… degradano…
perseguono…
in un istante riflettono
la passione nascosta,
calma… dolore…
angoscia… sale… acqua…
chiude le palpebre!
e lasciala andare…