Lacrime, compagne di viaggio

Singhiozzo rapito dai miei dubbi
E dalla mia sfrenata volontà egoistica

Riempo i miei vuoti del nulla
E mi sento pozzo profondo e muto

Medito nell'intima solitudine
Dei miei eterni, lagrimanti, desideri