Lacune Mancate

Alla vita che ci attende
Al pensiero che ci offende
Di passaggio nelle insegne
Di riflesso mai son degne
È grande il suo miraggio
Nell'istante come un Saggio
Ad elargir consigli alcuni
A fornir a loro fonti
A cavallo sempre al trotto
Lungo le strade
Sotto a ponti
Di corsa andiamo
Questo Il nostro motto
A perder candele
A raccoglier sorprese
In alcune mancate distese
In lacune perse mai prese...