Lady Nuvola

Tu sei come una nuvola,
bianca e zingara,
libera di andare alla deriva.
Tu sei, dove non sai,
nuoti nel tuo cielo
scalza e lieve.

Divori la vita,
il tuo cuore è come una tavola
apparecchiata sempre a festa,
ed io mi godo
l'aver avuto in dono
briciole di attenzione.

Tu sei come un quadro,
cornice di sguardi ammirati
burattini di pastello
dipingono il tuo essere "acquasale",
prendi forma nei colori,
per te ogni giorno è una vita.

Il tuo sangue pare giallo
e azzurro e rosso,
e bianco, come una nuvola,
le parole che lasci
accendono una luce mai vinta,
dal gusto di uva appena mostata.

Ad ogni alba che splende rinasci,
vivi per tutti quelli a cui basta sapere
che l'idea di una terra fatta di cielo
ti rende vissuta comunque.
D'improvviso un silenzio rapisce:
ho sentito il tuo nome in una goccia caduta.