Lágrima

Cada sentimiento se pierde
en los fuegos fatuos
de la imaginación
y la palabra se esconde
en lo profundo del alma,
los dedos tiemblan indiscretos
profanando secretos,
los ojos no mueven
los parpados, esperando el final,
el corazón palpita fuertemente...
rechinan los dientes intensamente...
el cerebro codifica, clasifica,
analiza, piensa.. recuerda,
los recuerdos se transforman...
cambian... degradan...
persiguen...
en un instante reflexionan
la pasión escondida,
calma.. dolor...
angustia... sal... agua...
¡Cierra los parpados!
Y déjala salir...