Lama tagliente

Come lama tagliente il tuo respiro
parole che mi lasciano basito
reazioni di fuoco
che ardono dentro
definisci, indichi
accusi
ti rendi conto
non sei più tu
stai cambiando
stai assorbendo
come non eri
come non rimarrai
inerme foglia
sfrondata al vento
mai dire mai
sempre per sempre
espressioni che allontanano
frasi che separano
un divario già presente per
un distacco ormai imminente.