Lamento e pianto

Lasciatemi solo
con i miei pensieri..

Ignorate la mia presenza,
quasi che sia essa  vento
per sparire in un soffio!

Ignorate le mie parole,
quasi che siano  lamenti,
ignorando forse... un pianto!

Lasciatemi solo
con i miei desideri...

Ignorate la mia presenza,
e aspettate che ritorni
un più radioso giorno,
capace di rendermi diverso
per  stare sempre  con voi!