Lascia che mi stenda accanto a te

 Lascia che il tempo rinunci 
al suo silenzioso incedere 
e attimi di pura irrealtà 
scivolino sulla pelle.

 Lascia che le mie palpebre si chiudano.

Lascia che siano i tuoi occhi
ad aver cura del mio abbandono,
alla luce ambrata del tramonto
e cullami il fluire dei pensieri.

Non aver paura di accarezzarmi,
il tuo tocco scioglierà 
ogni mio timore, in un brivido.

Lascia che io sia..qualcosa per te.