Lasciarsi andare nell'amore

Come onda  che bacia la riva
mi adagio accanto a te
in un anelito di fremito
che  scorre irrorando le vene.

Le  tue mani scorrono
sulla  pelle vellutata
sento odore di mare…
sale l’onda del piacere.

La bocca  freme, vibra
assetata  di avidi piaceri.
come  un viaggio primordiale
nel giardino dell’Eden.

Turgido  e fecondo
l’incontro ancestrale
due anime e un corpo
nel trionfo dell’amore.