Lascio che il bene sia nel mio vento

Lascio indietro mancanze
che tracciavano il mio sguardo,
ora mi affaccio sul confine
tra me e il mio inconsueto viaggio.
Lascio indietro
una rabbia dolorosa
e un dolore che divideva
l'asse dell'amore,
ora voglio nel silenzio
ascoltare la mia voce,
non è altro che
un sentiero malinconico
nelle valli solitarie dell'anima.
Lascio indietro un vecchio sogno,
stringo forte un pensiero
nel mio giorno,
lascio che sia il mio nuovo
senso,
lascio che il bene sia
nel mio vento.