Lassù

Tutte le notti
mi bagno di sogni d'argento.
Brilleranno fino a domani,
mentre fuori
c'è un amico caloroso
che gira sempre intorno
pronto a schiarirmi di luce
perpetua.
Non parla alle mie orecchie
e nutre il cuore
di florevole speranza.