Lattari

I cocci saranno cocchi e la notte
sarà trainata da cavalloni bizzosi.
La sentirò nitrire contro il dorso
dei monti in disuso alla pioggia
e l'incantesimo mi farà una piaga
per il verso del cuscino.
Una cicatrice dirà di quanto sogno avevo ancora sete.