Laura è nata

Gioia dolce ch’attende
Felicità soave che indugia
Delizia tenera ch’esita
Diletto armonioso che s’attarda
Convivio ansioso che aspetta
Tutto s’incunea con vigoria
Dà forza
Conferisce slancio
Nel vespro tenebroso
Per dare con voglia
albore
Tra forzature e spinte
Tra urla di spasimo gradito
Tra grida bramose
Al roseo bocciolo che si fa fiore,
Che diventa Laura alfine
Tenera corolla profumata
rosea delicata aggraziata
Che dona
Leggiadria alla dolcezza
Affetto alla tenerezza
Fervore alla passione
Armonia alla vita
Tenera corolla profumata 
che apre gioiosa e gaia
varco all’amore.