Lavorare stanca

*Il sole, le stelle,**Caino che fa le frittelle...*gli astri non tocco più
e niente altro che sia blu
scrivere versi così e così
sul sette e trenta
o l'allegato B
di un qualsiasi modello
lasciar correre la penna
da casello a casello...