Le case silenziose nella sera

Le case silenziose
nella sera
sembrano aspettare
il mio sguardo,
sembra che ci sia
nascosto un messaggio
all'imbrunire del cielo,
tra le case,
le strade
e le vicine campagne.
Il mio pensiero
diventa malinconico
e quieto,
profondo
e confortato
dalle prime stelle.
Volteggia la mia anima
tra gli alberi
e le case silenziose.