Le corde dell'anima

Le corde dell'anima son vibrazioni
ci inteneriscono, dentro le sentiamo
Vorremmo strappare quel che ci rimane
appeso ad un sentimento antico, ove il vigore è legge

Lo sottoponiamo a stress continui
si tortura, come se avesse colpe
Lui, il colpevole di misfatti pungenti
nella penombra si nasconde, senza testimone

La foschia accieca nel vociare che si disperde
in boati spaventosi, l'eco si perde
Terminano dopo, con olio, di girasole
l'anima pulsa, nel silenzio si risolve