Le corde di Eros

Il tuo corpo
è una cascata di note suadenti
che espugna la mia testa e mi rapisce i sensi
mi disarma ed accende il mio desiderio

I tuoi occhi ipnotizzano le mie mani
e le guidano sulle tue corde
e come d'incanto iniziano a pizzicare una melodia
di una bellezza che annulla la volontà dei mio essere.

Poi un esplosione, un acuto...
le nostre labbra bagnate, avide si incontrano
nell'aria gonfia del profumo intenso delle nostre pelli
E loro si scambiano furiosamente fino a quando
le tue mani stringono le lenzuola per
per l'ultima meravigliosa nota... il finale.