Le cose che fanno bene

E' da una sola notte
che si fanno strada e tempo incerti,
che avrei voglia di ingoiare,
per arrivare più vicina al petto,
muta,ferma e lì raccolta,
come se fosse il più bel motivo
da tenere a mente,
per riuscire ad essere come meglio
io saprei...