Le distanze

Che cosa non farei
per scoprire una strada
che mi porti
fino a una bella come te
e tu dici
dove posso trovare
uno che voglia sposarmi
non c’è   come sono vicine
queste nostre distanze
noi due siamo proprio
come su due lati d’un vetro
due gocce d’acqua
così vicine
e così lontane
ma non ci fonderemo mai
in una sola goccia
che al sole di primavera risplenda

  finché qualcuno che tutto capisce
non romperà il vetro