Le fanciulle

Una disciplinata ebrezza
crea cattiverie
di educata esuberanza
tutto un diavolerio
di pianti e di veleni
il conformismo adolescente
bontà sua
sta progettando una donna.
Tutto un putiferio di disordinata
felicità e sorrisetti
dove la malizia innalza
le sue bandiere
e fila di piccoli
denti perfettissimi
scintillano il
bianco
il rosso
i baci.