Le foglie blu

È un folto discorrere d'alberi 
quando la notte sventaglia mollemente 
come a dire addio al suo amante

Le foglie blu lo sai anche tu
che dicono male del cuore
se ti addormenti 
senza trovarmi le labbra 

‐un bacio è un bacio sai
un altro mondo

Nausea d'inchiostro e sale 
lecco il bordo del silenzio
così dolce come adesso
che ci sto cadendo dentro 
insieme alle foglie blu.