Le Labbra dell'Infinito

Tra le dolci pieghe di un sospiro,
le labbra si incontrano, sussurrano segreti,
raccontano storie di passioni ignote,
ardenti, come fuochi nascosti nel cuore.

Sono porte verso mondi sconosciuti,
dove danzano i desideri più reconditi,
dove il tempo si dissolve in un abbraccio,
e l'universo intero si riflette in uno sguardo.

Le labbra, sottili confini tra il visibile e l'inespresso,
sfiorano la pelle come ali di farfalla,
accendono incendi di desiderio e poesia,
e si tingono del rosso dei tramonti più infuocati.

Nel loro intrecciarsi, si crea un linguaggio
senza parole, fatto di carezze e silenzi,
dove ogni respiro diventa un verso,
e ogni bacio, un capitolo di un eterno romanzo.