Le lacrime che rigano il tuo viso

Le lacrime che rigano il tuo viso
mi fanno sentire
l'eco della tempesta in te
le tue mani che stringono le mie
richiedono
una calma fermezza:
non spaventarti bimba mia per i fulmini
sono qui
e non mancherò mai
mai. La tua testina riposa
accanto a me sul cuscino,
il tuo sonno è sereno.
Mai?