Le Madri uccidono

Le madri uccidono.
Uccidono i loro figli
col loro asfissiante amore,
li annullano
dentro brutti vestiti da idioti
e fiorellini e bottoni
grossi come borchie.
Le madri sono brave
ad assassinare le loro prede,
la loro prole.
Le madri uccidono,
per il loro orgoglio,
per la loro vittoria sugli altri
e ancora e ancora.
Dimostrano tutto l'amore,
carezze con unghe affilate,
rimproveri assordanti.
Le madri distruggono
e fingono di non saperlo,
fingono come nell'amore
e nell'amore i figli sono
già morti!