Le mie parole

Le mie parole
sussurrate
nel fresco della sera
hanno spalancato
i cancelli del tuo cuore...
La piena del sentimento
ha fatto breccia
nelle tue paure
e ora, le tue braccia,
mi cingono come collana.
So che, adesso,
anche tu mi ami
e il mio cuore
è ebbro di felicità.

Dalla lirica VI della Terza Parte del libro intitolato: "Palpiti d'eros", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.