Le mie parole sopra la luna

A volte, scrivo per cercare
di portare le mie parole
sopra la luna,
quella luna che guarderai
nelle tue notti di infiniti sogni,
per farti trovare un po'
del mio cuore
che ti vuole dire tante cose.
A volte, scrivo per rifugiarmi
dal resto del mondo
che mi sta stretto,
dove l'amore per te
resta segreto
perché non ha posto.