Le mie paure

Le mie paure hanno incontrato
i colori di un arcobaleno
...mai visti
Le mie paure hanno bevuto
al calice della solitudine
e hanno pur gustato
il sapore dell'oblio...
Sono andate a morire
in un attimo di fine estate
in un baleno di speranze
in un puro sapore di certezze
Non hanno più parole le mie paure .