Le mie promesse

Le mie promesse
di innamorato
sono fiori appassiti
tra le nebbie
dell'indifferenza.
Ogni mio pensiero
è simile a un petalo reciso
che, a poco a poco,
è scivolato a terra
rivelando tutta
la sua inconsistente
fragilità.

Dalla lirica XXXII della Terza Parte del libro intitolato: "Palpiti d'eros", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.