Le mie ultime parole

Si chiude l'orizzonte,
la mia rivoluzione
non ha cambiato
la mia sorte,
si disgrega la mia libertà
di scegliere,
subisco il mio incedere,
portando nelle tasche
le mie ultime parole
di verità e d'amore,
scritte per riconciliarmi
a un sogno che vuole
proseguire,
per tendere la mia anima
verso la sua voce
che non vuole tacere.