Le nostre orme

Un tragitto diverso
da questa strada di pece
vorrei domani,
con te nelle mani
che mi allontani i dolori
e mi lasci ascoltare
i tuoi sogni parlare,
anche dentro quel silenzio
in cui portare
tutto il mio amore
e fermarmi a guardare
le nostre orme
impresse
tra l'asfalto ed il sole,
tra giardini fioriti
e spiagge di isole lontane
e dal nostro cammino
provare a conquistare le ali.