Le orme dei pensieri sulla neve

Guardo il foglio bianco sullo schermo del Pc e vedo una radura innevata di fresco. Nel silenzio notturno i miei pensieri avanzano faticosamente su quella coltre bianca. Improvvisa, una misteriosa energia mi sorprende in un piacevole agguato. Le mie mani iniziano a muoversi vorticosamente nel crepitio della tastiera che brucia. Le emozioni accovacciate attorno a quel fuoco magico parlano di un luogo fantastico, un confine invisibile dove realtà e fantasia ridono come bambini.