Le parole dei miei ricordi

Dormono le parole
dei miei ricordi,
nelle pagine ritrovate.
Ne attenua la luce
una polvere sottile,
gli anni le hanno
rese lontane,
ma ritrovo in esse
un me stesso diverso,
e dono all'uomo di ora,
ciò che un tempo
gli avevo negato.