Le parole del silenzio

Assorbita da un silenzio
senza fine
al calare del sole
dietro le maestose cime
della mia terra
ascolto le parole del vento.
Mi sussurrano dolci frasi,
mi accarezzano con sicurezza,
raccontano di tempi lontani,
di vite passate, di fiori sfioriti.
Parlano del canto delle allodole
e dello stridio urtante delle cavallette.
Fruscii di ruscelli,
cascate tortuose
rombano nel vasto cielo.
Voci che portano all'eterno
fluire del tempo,
dove sfuma lo spazio,
trascinano con sé dolori e pensieri
unendoli al tutto.
La voce del silenzio
ha un suono di vita,
di infinito, di eterno.
Rimango stordita e felice
con una gioia senza fine.