Le parole negli occhi

Guardo il muro bianco
e vedo i tuoi occhi fissarmi:
quel tuo sguardo buono...
Tu hai capito.
Tu sai...
Ci bastano gli occhi per parlare.
Le parole non servono
sono senza suono.
Ma i tuoi occhi...
cantano,
gridano,
piangono, 
amano,
ridono.