Le scarpe in mano

Poesia 
indossavano i tuoi passi
mentre piano scendevi le scale
con le scarpe in mano. 
Ed io 
che avevo gli occhi
ancora incagliati 
in un sublime canto
mi fermai 
ad osservare 
il tuo incedere regale
con la voglia
dentro al petto
di appiccicarti al muro
e rubare le tue labbra.